Schloßprogramm

Kinderbetreuung von 14.30 – 22.00 Uhr

ca. 14.30 Uhr Beginn des Hochzeitsbanketts mit Stehempfang (bei schönem Wetter im Garten; bei Schlechtwetter in der Hotel-Lobby).

  • Maibowle der Saison (mit frischem Waldmeister und Erdbeeren)
  • Platten mit kleinem Käsegebäck
  • Karaffen mit Orangensaft
  • Karaffen mit Mineralwasser zum „Durstlöschen“

Gegen 15.30 Uhr Hochzeitskuchen vom Buffet sowie einem Vorspeisenbuffet

Dieses beinhaltet:

  • ofenfrische Brotauswahl (Baguette, Ciabatta, Fladenbrot) + Butter
  • Tzatziki, griechische Oliven, kleine gebratene Würfel vom Schafskäse,
  • gebratener Halloumi-Käse, gefüllte Dolmades, Tomate-Mozzarella-Basilikum,
  • Octopussalat, Keftedes/griechische Hackfleischbällchen, Meeresfrüchtecocktail,
  • mediterraner Geflügelsalat, gegrillte Zucchini und Auberginen
  • Zusätzlich wird am Nachmittag Kaffee, Tee etc. serviert
  • Auf den Tischen gibt es stilles und sprudelndes Mineralwasser in großen Flaschen

während dieser Zeit (ca. 15:30 bzw. 16 Uhr) wird dann auch die Gruppenaufnahme aller Gäste stattfinden.

Ab 17 Uhr sorgt eine Griechische Band für die Unterhaltung, sowie DJ Marius der schon am Nachmittag für Hintergrundmusik sorgt.

Die Weinauswahl:

CHILE:

  • 2008 Sauvignon blanc Los Caneses Maipo Valley 0.75l
  • 2007 Cabernet Sauvignon Los Caneses Maipo Valley 0.75l

GRIECHENLAND:

  • Imiglykos Limnos Tsantali weiß 0.75l
  • Imiglykos Nemea Tsantali rot 0.75l
  • Retsina 0.5l
  • Mavrodaphne Tsantali Likörwein 0.5l (nur zum Dessert)
  • Samos Likörwein 0.5l (nur zum Dessert)
  • auf den Tischen Ouzo Plomari 40%

Gegen 19.00 Uhr wird das Hochzeitsmenü serviert:

Niederbayerische Hochzeitssuppe (Tafelspitzbrühe mit Grießnockerl, Pfannkuchenstreifen und Leberknödel)

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Schweinebraten an Dunkelbiersauce, zweierlei Knödel und Kartoffel-Krautsalat
Oder
Hähnchenbrust in Schwammerlrahm der Saison mit frischen Nudeln und glasiertem Marktgemüse
Oder
Duo von Lachs und Zander auf Weißweinschaum mit neuen Kartoffeln und Spargelragout
Oder
Nudelfleckerl mit Ricotta-Steinpilzfüllung und Pinienkernen in Kräuterpesto

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Marinierte Erdbeeren mit Zitronensorbet und frischer Minze
Oder
Bayerisch Crème mit Saisonfrüchten auf Saucenspiegel

Für unsere kleinen Esser:

Pfannkuchensuppe

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Kinderschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatfleckerl
Oder
Kinderschweinebraten mit Semmelknödel und Kartoffelsalat
Oder
Frische Nudeln in Tomatenragout und Parmesan

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Eisbecher

Gegen Mitternacht

Deftige Gulaschsuppe/Brotauswahl sowie Käse vom Brett mit Trauben und Nüssen

Hinweis zur späteren Stunde:

  • ab 1 Uhr Fenster schließen
  • ab 3 Uhr Zimmerlautstärke

Der Tag danach:

Das Frühstück haben wir auf 10 Uhr legen lassen, für alle die vor Ort übernachten.

Gerne auch für externe Gäste, bitte vorher Bescheid geben, damit für Euch noch gedeckt werden kann.